Ну да, ну да.

Ну да, ну да. Это очередной блог на вордпресс. А это как бы и первая запись в блоге. Скоро тут точно появится много чего интересного, поэтому обязательно жду в гости немного позже!

Ага! Вот Вы и зашли под кат. Это уже хорошо. Тут  предлагаю отметиться и черкануть пару строк в комментариях, так сказать проверка связи.

Вы еще сюда вернетесь?

Подсмотреть результаты

Loading ... Loading ...

5,311 total views, 1 views today

7 thoughts on “Ну да, ну да.”

  1. Женя, пользуйся гугл-транслейтом, а то как-то несерьёзно получается))))

    1. Дык я и пользуюсь во всю! =) А что не так? Приветственная страничка? Мне уже Маша Фронощук глобальную проверку устроила) Кучу ошибок выправил)

  2. In the near future = Soon
    — So, why did you wrote all this in English? = So, why did you WRITE all this in English?
    Это то что “режет” глаза, так сказать)

    1. Да, переводы это больная тема.
      “In the near future = Soon” и “And I’m trying don’t forget about this = And i try not to forget about thi” – не вижу смысла менять. Одно и тоже ведь.

      А вот насчет write Или wrote: я первый раз написал write, а Маша подсказала, что правильней будет написать wrote (вот я и исправил). “Почему ты это написал” или “Почему ты это пишешь” — один хер по-моему.

      1. после did ты не можешь использовать 3ю форму глагола (он уже означает, что время прошедшее, и за ним должен следовать глагол в 1ой форме) – грамматика, кеп. А остальное по своему усмотрению. Вопрос в том должен ли быть текст литературным или более “приближённым” к народу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *