people-power-cc

Звериный оскал потреотизма

Хоть я и не люблю эту ведущую по непонятным мне причинам, но она все разложила по полочкам. Советую досмотреть до конца и перенести аналогию на войну Украины и России.

Как вызвать звериный оскал потреотизма. Применимо и к русским и к украинцам, с разницей что русские нападают, а украинцы защищают свою землю. Я думаю это не сложно понять, достаточно посмотреть на карту и увидеть на чьей территории ведутся боевые действия.

Как добиться такого результата

1) Лидеру надо ресурсы соседней страны (или что угодно, главное личная выгода)

2) Выходиш к народу и говоришь, что соседи фашисты, едят и распинают детей, тем самым обращаясь к животному инстинкту защиты своей группы/народа. Наш мозг работает таким образом, потому-что здравый смысл будет помоложе животного инстинкта убивать. А ведь психически здоровый человек без предлога не пойдет убивать другого человека. Вот людям и дают предлог, и чем страшнее (и абсурдней), тем лучше.

3) Ну а дальше все просто. Вводиш войска для защиты своих людей на границах своейго государства (Гитлеру привет! В 41-м он ввел войска в Польшу для защиты немнев живущих там).

4) …

5) Profit!

Вывод. Думайте своей головой. Не верте СМИ и не смотрите телевизор. Не будьте быдлом и не следуйте за толпой. Имейте свое мнение.

То, что твориться на Донбасе, это конечно ад и котел с обеих сторон. Если люди там убивают друг друга, значит это кому-то выгодно (и плевать им на тысячи погибших военных и гражданских).

Вообщем просто посмотрите видео до конца и задумайтесь.

P.S.
Одна просьба, давайте только в комментариях не ругаться. Всем любви.

P.S.S.
Адрейка и Лера, я вас люблю и жду скорой встречи! Русская банька!

1,120 total views, 2 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *